SMK Bermutu dan Unggul

Mengedepankan Mutu yang Tinggi dan Keunggulan dalam segala aspek penyelanggaraan Sekolah Kejuruan.

SMK Terampil dan Berkarakter

SMK Islamiyah Ciputat menghasilkan siswa yang terampil dan berkarakter

SMK Berdaya Saing

SMK Islamiyah Ciputat Menyiapkan Siswa yang dapat bersaing di dunia pekerjaan.

Selamat Datang di SMK Islamiyah Ciputat

Didirikan pada tahun 1965 oleh Drs. H. Zarkazih Noer yang mempelopori pembangunan Yayasan Islamiyah Ciputat ini. Awalnya proses kegiatan belajar mengajar terpaksa dilakukan di gedung sekolah swasta lain karena yayasan belum mempunyai gedung sendiri. Namun kini Yayasan Islamiyah Ciputat telah memiliki gedung sendiri.

Mengedepankan pendidikan berorientasi pada prinsip-prinsip islam yang bernaungan IPTEK & IMTAQ merupakan visi dari yayasan ini dalam mendidik dan membimbing anak didiknya agar menjadi insan-insan muda yang berkualitas, berprestasi serta berakhlak baik. Terlebih lagi dengan adanya dukungan i-Skola layanan info penting kepada Orangtua/ Wali murid. Diharapkan lulusan yayasan ini selain memiliki wawasan IPTEK yang luas juga memahami, mendalami dan menguasai kaidah serta ajaran Islam yang telah ditanamkan kepada mereka selama mengenyam bangku pendidikan di Yayasan Islamiyah Ciputat . Kedua hal tersebut dirasa bisa menjadi bekal bagi masa depan mereka

Beberapa kegiatan ekstrakurikuler seperti paskibra, marawis atau futsal menjadi sarana bagi anak didik yayasan Islamiyah untuk menyalurkan minat, bakat dan kreatifitas mereka. Salah satu prestasi yang bisa dibanggakan dari yayasan ini yaitu Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) SMA Islamiyah Ciputat pernah mewakili kabupaten Tangerang di tingkat nasional.

PROGRAM KEAHLIAN

Info Kegiatan

INFORMASI SEPUTAR TES PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU ( PPDB )

June 2, 2021